طاجين بكفتة سمك السردين
*كيلو سمك السردين منزوع الشوك
* بقدونس المفروم
* ملعقة صغيرة كمون
* ملح حسب الذوق
* ابزار حسب الذوق
* 3 فصوص ثوم
* عصير حامضة
* نصف كأس من الأرزمقادير الصلصة:
* 2 حبات طماطم مطحونة
* ملعقتان قزبر ومقدنوس
* 2 فصوص ثوم
* 2 اوراق موسى
* ملح حسب الذوق
* إبزار حسب الذوق
* زنجبيل حسب الذوق
* قليل من الفلفل الأحمر الحلو
* قليل من الفلفلالأحمر الحار
* ملعقة من مركز الطماطم
* زيت الزيتون
* فلفلة خضراءالطريقة:
في طحانة الطماطم اليدوية نضع السردين وجميع المقادير ما عدا الأرز نقوم بطحن العناصر حتى تصبح كفتة نضيف لها الأرز ونشكلها كويرات نمررها قليلا في الزيت.
الصلصة:
نضع الطماطم في الخلاط الكهربائي حتى تطحن جيداً ثم نصبها في الطاجين نضيف جميع المقادير ونتركها فوق النار الى أن تجهز ثم نضيف كويرات الكفتة ودوائر الفلفلة نتركها فوق نار معتدلة الى أن تجهز ونقدمها بالصحة والراحة.اقرأ ايضا:
بواسطة MASIRA • مطبخ هيا • 0 • الوسوم : السردين, توابل السمك, طاجين السردين, طاجين السمك, طاجين السمك المغربي, طاجين بكفتة السردين, طاجين بكفتة السمك, كفتة السردين بتوابل, كفتة السمك
dimanche 21 octobre 2012
طاجين بكفتة سمك السردين
via haya.ma
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire